Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 пробок Петербурга на 25 марта по версии «Яндекс»

09:46 25.03.2019 1028
Утро понедельника после выходных загрузило дороги города потоком автомобилей. Есть магистрали, где можно потерять много времени впустую. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывают, в каких частях города лучше не появляться.

5 место: Перекресток Гражданского проспекта и проспекта Непокоренных собирает пробку на светофоре, как с южного направления Гражданского, так и с обоих направлений проспекта Непокоренных. Скорость движения колеблется от 3 до 7 километров в час.

4 место: Возле метро «Лесная» на подъезде к нему с севера города по Кушелевской дороге скорость автомобилистов составляет 7 километров в час, также как и соседние 1 Муринский проспект, улица Карбышева и поворот с Кушелевской дороги на Маршала Блюхера.

3 место: Возле метро «Черная речка» не проехать. На улицах, с которых можно подъехать к метро, на Савушкина и Торжковской, водители движутся со скоростью 7 километров в час, а по набережной Черной речки можно передвигаться со скоростью всего лишь 3 километра в час.

2 место: Наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. Длина пробки — 4.8 километра.

1 место: Центральный район лидирует по загруженности автодорог. Стоит вся набережная Кутузова от Литейного до Троицкого моста. Скорость движения пробки — 3 километра в час.

Новости партнеров: