Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти неизвестные связали рабочих и похитили более тонны цветмета

09:17 25.03.2019 589
В поселке Петро-Славянка пятеро неизвестных проникли в амбар, связали работников и совершили хищение 690 кг лома меди, 240 кг лома бронзы и 166 кг бронзовой стружки. После чего скрылись с места происшествия. Личности преступников устанавливаются.

Ночью 23 марта в поселке Петро-Славянка пятеро неизвестных преступников в черных вязаных шапках с закрытыми шарфами лицами, через забор проникли на территорию ООО «Промлом» (ул.Софийская д.96«б»), арендуемую у ООО «Армагедон» для приема цветных металлов. После чего вошли в помещение бытовки, где, применив физическую силу, веревками связали рабочих ООО «Промлом». Преступники взломали ломом замок на металлическом ангаре, совершили из него хищение 690 кг лома меди, 240 кг лома бронзы и 166 кг бронзовой стружки и скрылись с места происшествия.
Общий ущерб составил 400 554 рубля.
Один из пострадавших скончался на месте происшествия (предположительно от сердечного приступа) до прибытия скорой помощи.
Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 п.«а, в, г» УК РФ.

Приметы преступников: одному подозреваемому на вид 30 лет, был одет в парку, на голове - капюшон, темные штаны. Второму на вид 25-30 лет, волосы темные, на лице бородка. Был одет в куртку темного цвета, кепку с широким козырьком. Приметы еще двоих преступников устанавливаются.


 

Новости партнеров: