Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов пообещал выделить на ликвидацию стихийной свалки в Полюстрово 100 миллионов рублей

09:31 25.03.2019 378
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов 23 марта посетил Калининский район. Стало известно, что на ликвидации свалки в Полюстрово город выделит 100 миллионов рублей.

Власти Санкт-Петербурга намерены направить около 100 миллионов рублей на ликвидацию стихийной свалки, образовавшейся в квартале 24-27 в Полюстрово, рядом с  жилыми комплексами «Город мастеров» и «Ландыши». 

Горожане пожаловались временному исполняющему обязанности губернатора Петербурга на оставленные строителями горы мусора, на что был получен ответ, что задача убрать данные стихийные свалки уже поставлена.

«Это безобразие. Таких вещей, конечно, быть не должно. Здесь рядом дома, детские площадки. До конца года эта свалка будет ликвидирована. На это мы направим 100 миллионов рублей. Далее мы займемся ликвидацией другой свалки. Часть средств на это уже заложена. Я дал команду вести съемку абсолютно всех застраиваемых территорий. Так мы сможем контролировать строителей, которые экономят на всем», - подчеркнул Александр Беглов во время поездки в Калининский район.

  Петербург намерен в течение трех лет восполнить недостаток социальной и транспортной инфраструктуры в новых районах города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Беглов поручил обеспечить Полюстрово дорогами к августу 2019 года.

Новости партнеров: