Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура выявила нарушения в работе компании, производящей продукты для диабетиков

09:31 25.03.2019 281
Массу нарушений выявили сотрудники прокуратуры Красносельского района и Роспотребнадзора в ходе проверки ООО «Корпорация Ди Энд Ди», занимающейся производством диабетических продуктов. Поставлен вопрос о привлечении должностных лиц к ответственности.

Нарушение требований закона о безопасности пищевой продукции были выявлены в ходе прокурорской проверки ООО «Корпорация Ди Энд Ди», занимающейся производством диетических и диабетических продуктов. Ее провела прокуратура Красносельского района при содействии Роспотребнадзора.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, помещения и оборудование компании содержались в неудовлетворительном санитарном состоянии. Кроме того, не обеспечивалась безопасность пищевой продукции в процессе ее производства, никто не проводил контроль за пищевым сырьем и функционированием технологического оборудования. Проверка выявила и другие нарушения требований закона.

В адрес генерального директора компании внесено представление с требованием незамедлительно принять меры по устранению нарушений. Помимо этого прокуратура поставила вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Новости партнеров: