Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург занял четвертое место в рейтинге реализации молодежной политики

10:27 25.03.2019 201
Северная столица заняла четвертую из 85 позиций в рейтинге эффективности региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику, за 2018 год. По результатам прошлого исследования город поднялся на три позиции.

Итоговый рейтинг эффективности региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику, за 2018 год опубликовало федеральное агентство по делам молодежи.

Согласно списку, Петербург занял четвертую позицию из 85. За год город поднялся на три позиции. В 2017 году Культурная столица находилась на седьмом месте рейтинга регионов. От второго места Петербург отделяют десятые балла.

По словам председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлии Аблец, такие результаты значат только одно – в Петербурге грамотно выстроена работа, и теперь правительству и жителям нужно продолжать развивать и совершенствовать лучшие практики, приумножая результат. Аблец призвала молодежь Петербурга помочь в этом деле.

Отметим, что деятельность профильных региональных структур оценивалась по совокупности критериев эффективности их работы по направлениям государственной молодежной политики.

Новости партнеров: