Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шоумен Стас Барецкий собрался в губернаторы Петербурга

11:17 25.03.2019 57813
Экс-участник группы «Ленинград» планирует стать выдвиженцем на пост губернатора Санкт-Петербурга от партии ЛДПР. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Барецкий, Владимир Жириновский поддержал его решение.

Шоумен и экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий будет баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербург от партии ЛДПР. Об этом он рассказал в интервью НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

По словам Барецкого, лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский поддержал его решение. В случае победы на выборах шоумен пообещал заняться борьбой с «культурной мафией» и благоустройством города.

«Я прежде всего буду бороться с культурной мафией, как я ее называю, которая не дает дорогу молодым. Я считаю, что Питер все-таки культурная столица, поэтому, как губернатор, я имею право этим заниматься. Ну, и помимо этого, благоустройством города, разумеется. Свои шансы на победу в выборах я оцениваю на 90 процентов, потому что меня поддерживает Владимир Вольфович (прим. ред - Жириновский, лидер партии ЛДПР», - сказал Барецкий. 

Судя по всему, грядущие в сентябре 2019 года выборы губернатора не будут скучными. Личная инициатива активных жителей города находится на высоком уровне. Из эксцентричных кандидатов Кроме Барецкого, о намерении участвовать в выборах губернатора города заявил общественник Красимир Врански, который в случае победы пообещал упразднить 2/3 комитетов и ведомств, работающих в Петербурге. Впрочем, дальше заявлений о намерениях, пока действия новоявленных кандидатов не пошли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Стас Барецкий планирует продвигать фильм «Брат-3» на всех торрентах, вплоть до порносайтов.

 

Новости партнеров: