Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кузяев не сыграет с «Оренбургом»

11:29 25.03.2019 907
Футболисту может потребоваться операция мениска, который был поврежден в матче сборной России против Бельгии. В этом случае Кузяев может пропустить один месяц.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, полузащитник «Зенита» Далер Кузяев пропустит матч 21-го тура чемпионата России против «Оренбурга». Футболист получил травму мениска в матче сборной России против Бельгии. Не исключено, что ему потребуется операция. В таком случае игрок сине-бело-голубых пропустит около месяца. Сообщается, что решение о методах лечения будет принято в ближайшее время.

В понедельник, 25 марта, игроки «Зенита» получили выходной и приступят к занятиям на следующий день. В тренировках будут принимать участие защитники Братислав Иванович и Эммануэль Маммана, пропустившие товарищескую игру с «Аустрией».

Встреча «Зенит» – «Оренбург» состоится в воскресенье 31 марта в 14:00 на «Газпром Арене». После двадцати туров чемпионата России петербуржцы занимают первую строчку с 41 набранным очком и опережают ближайшего преследователя – ЦСКА – на пять баллов.

Новости партнеров: