Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело Мамаева и Кокорина направили в суд для рассмотрения

11:28 25.03.2019 502
Уголовное дело, возбужденное в отношении полузащитника ФЛ «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина по нескольким статьям, получило утверждение прокурора и направлено в суд.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что уголовное дело футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина направлено в суд.

Главное следственное управление ГУМВД по Москве завершило предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева, нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина и его брата Кирилла, а также детского тренера Александра Протасовицкого по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство».

Обвинительное заключение утвердил прокурор, и дело направили в суд для рассмотрения.

Напомним, что 2018 году футболисты вместе с друзьями избили в центре Москвы водителя телеведущей Первого канала. В этот же день компания устроила потасовку в одном из кафе, в которой пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

 

Новости партнеров: