Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МЧС предупреждает о мокром снеге и гололедице в Петербурге во вторник

13:47 25.03.2019 1165
Температура воздуха будет колебаться около ноля, поэтому на дорогах станет скользко. Особенно внимательными следует быть автомобилистам.

Петербуржцев вновь ожидает мокрый снег и гололедица. Об этом предупреждает пресс-служба главного управления МЧС по Санкт-Петербургу со ссылкой на прогноз ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Погодные условия вновь ухудшатся завтра, 26 марта. Ночью температура воздуха упадет до 1-3 градусов ниже ноля, днем воздух прогреется в лучшем случае до 1-3 градусов тепла. В ночное время возможен небольшой снег, днем он усилится и станет мокрым. Усилится ветер западного, северо-западного направления - порывы будут достигать 5-10 метров в секунду.

Спасатели предупреждают: ночью и утром на дорогах появится гололедица. В связи с этим повышается вероятность ДТП. Водителей просят внимательно следить за трассой, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Пешеходам также не стоит забывать, что на скользкой дороге тормозной путь автомобиля намного длиннее, чем на сухом асфальте.

Новости партнеров: