Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина преподнесла интимный подарок мужу подруги, а после заявила об изнасиловании

15:22 25.03.2019 2329
Жительница Кронштадта проснулась в чужой машине без личных вещей и с болями в интимных местах. Она плохо помнила события прошедшего вечера и решила, что была изнасилована. Полицейские провели проверку по заявлению женщины.

31-летняя многодетная мать, жительница Кронштадтского района Петербурга, после бурной вечеринки очнулась в неизвестном автомобиле, без личных вещей, денег и телефона с сильными болями в интимных местах. Женщина предположила, что стала жертвой изнасилования, но не смогла детально вспомнить обстоятельства произошедшего. Полицейские помогли заявительнице по крупицам восстановить события ночи и узнали, что перед тем, как потерять сознание в чужой машине, женщина преподнесла интимный подарок мужу своей подруги. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, утром 24 марта Карина очнулась на заднем сидении в неизвестной иномарке. Автомобиль был припаркован в Кронштадте неподалеку от 427 школы. Женщина не понимала, как оказалась в машине, при ней не было ее сумочки с личными вещами, одежда была растрепана, а в области ягодиц она чувствовала сильную боль. Сложив пазл, Карина предположила, что ночью стала жертвой изнасилования и пошла с заявлением в полицию. Женщина сообщила о своих догадках. Правоохранители передали информацию в следственный отдел, после чего уже официально началась проверка.  

В течение дня силовики помогали Карине восстановить память: они опросили друзей женщины, свидетелей, нашли хозяина иномарки, в которой она очнулась, проанализировали обстоятельства и по совокупности фактов пришли к выводу об отсутствии состава преступления.

Как оказалось, накануне вечером Карина была приглашена в гости на празднование дня рождения мужа своей подруги. Мужчине в тот день исполнилось 29 лет. После распития алкоголя к середине ночи гости стали расходиться, а жена именинника уложила детей и сама легла спать. В этот момент, оставшись наедине с мужем подруги, Карина поздравила именинника интимным подарком. Однако через некоторое время супруга мужчины зашла в комнату и застала его за изменой со своей подругой. Начался скандал. Карина в состоянии сильного опьянения спешно оделась, не успев взять вещи, и покинула квартиру. Выйдя на улицу, женщина залезла в первую попавшуюся машину и заночевала в иномарке, хозяин которой забыл закрыть дверь машины. 

По данным нашего издания, в ближайшее время будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: