Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК проверяет данные о падении в вентиляционную шахту ребенка на пустующем заводе из-за селфи

15:44 25.03.2019 673
Пострадавший школьник вместе с приятелем пробрался в здание заброшенного завода. Ребята поднялись на четвертый этаж, где стали делать селфи. Один из них оступился и упал в шахту.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, после падения 11-летнего ребенка в вентиляционную шахту заброшенного завода «Красный Треугольник», расположенного на Обводном канале, в главном следственном управлении СК по Петербургу инициирована доследственная проверка. 

По предварительным данным, днем 23 марта двое подростков зашли на территорию завода, чтобы провести фотосессию. Дети поднялись на высоту четвертого этажа. В какой-то момент один из юношей решил сделать селфи и, позируя перед камерой смартфона, оступившись, сорвался в вентиляционную шахту.

Мальчик пролетел несколько этажей и упал на строительный мусор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Санкт-Петербурге госпитализировали 11-летнего подростка из Сочи, который решил сделать селфи в заброшенном доме. Мальчик прибыл в город к брату и отцу. Медики забрали мальчика в Детскую больницу №19 имени Раухфуса, где диагностировали у юного пациента ушиб грудной клетки, переломы ребер и перелом левой лодыжки.

Новости партнеров: