Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов заявил, что бюджет Петербурга на 2020 год нужно сформировать по другим правилам

16:00 25.03.2019 916
Врио губернатора Петербурга провел 25 марта заседание Правительства. Среди ключевых тем – бюджет города. Александр Беглов уверен, если Северная столица будет зарабатывать не менее триллиона рублей в год, её население ни в чем не будет нуждаться.

25 марта в Смольном состоялось очередное заседание малого правительства Петербурга. В ходе совещания временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов заявил о начале формирования бюджета города на 2020 год. По мнению политика, Северная столица должна зарабатывать не менее одного триллиона в год, который и станет бюджетом развития.

«Он должен быть сформирован совершенно по другим правилам», — подчеркнул Беглов.

Врио губернатора акцентировал внимание на тех недостатках, которые он увидел при объезде города и заявил о необходимости экономического прорыва. По его словам, если Петербург будет зарабатывать триллион рублей в год, его жители получат все необходимое.

Беглов заявил, что бюджет Петербурга на 2020 год нужно сформировать по другим правилам

Сегодня НЕВСКИЕ НОВОСТИ информировали о ходе заседания правительства и о вопросах, стоящих на повестке дня. Так мы писали о том, что Александр Беглов поручил правительству взяться за работу над программой по развитию города и завершить ее к маю.

Стоит отметить, что в 2018 году объем инвестиций в основной капитал в городе составил порядка 750 млрд. рублей, показав рост на 4,3%. Более двух триллионов рублей поступило в экономику Петербурга в течение последних трех лет.

Новости партнеров: