Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК начал доследственную проверку по факту гибели школьника на Неве

20:06 25.03.2019 3622
Следователи СУ СК РФ по Санкт-Петербургу начали доследственную проверку по факту гибели школьника на реке Неве, произошедшей 25 марта. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Тело погибшего ребенка пока не найдено.

В Петербурге начали доследственную проверку по факту гибели школьника на Неве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Санкт-Петербургу. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, 25 марта на проспекте Обуховской Обороны были замечены двое школьников, бегающие по тонкому льду Невы. В скором времени дети провалились под лед. Спасателям удалось вытащить одного из пострадавших ребят на берег. Его вытащили на сушу и отправили в Детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова. Второго ребенка, к сожалению, спасти не удалось.

Сейчас спасатели продолжают поиски утонувшего школьника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что нашему корреспонденту удалось поговорить с очевидцем трагедии. Житель Петербурга по имени Юрий Бушуев ехал в трамвае, когда из окна увидел бегающих по опасному льду реки детей. Мужчина решил выйти и прогнать школьников на берег, но опоздал. По словам очевидца, по льду бегало трое ребят, а на берегу стояла женщина.

Новости партнеров: