Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Источник рассказал о возможном возвращении Халка в «Зенит»

20:45 25.03.2019 12088
В петербургском футбольном клубе рассматривают возможность усиления команды бразильским нападающим. Пока что проблема заключается в стоимости трансфера и высокой зарплате, которую он ожидает получать.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, бразильский нападающий Халк может вернуться в «Зенит». По словам источника, такой сценарий возможен, но маловероятен.

Отмечается, что, несмотря на желание «Зенита» усилиться одним из самых ярких футболистов, выступавших в России, большой проблемой для руководства клуба станет огромная стоимость. Сообщается, что помимо стоимости трансфера в размере 35 млн евро, зарплата игрока составила бы не меньше 6 млн евро в год. При этом в клубе есть различные мнения на счёт возвращения бразильца, которому летом исполнится 33 года. 

Халк выступал за «Зенит» с 2012 по 2016 год. Его трансфер из «Порту» обошёлся петербуржцам в рекордные 60 млн евро. В составе российского клуба он выиграл чемпионат, кубок и Суперкубок России. На его счету 148 матчей, 76 голов и 60 голевых передач в составе сине-бело-голубых. Летом 2016 года он перешёл в китайских «Шанхай» за 56 млн евро. 
Ранее в европейских СМИ появилась информация, что летом Халк покинет китайский клуб и с высокой долей вероятности перейдёт в «Порту».

Новости партнеров: