Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге за мошенничество задержали главного менеджера «БинБанка»

09:45 26.03.2019 903
В дополнительном офисе «Бинбанка» в Петербурге менеджер, используя свое служебное положение, похитила более четырех миллионов рублей.

В Петербурге в дополнительном отделении «Бинбанка» Московского района главный менеджер, используя свое служебное положение, похитила более четырех миллионов рублей.

Как сообщает следствие, в период с сентября 2016 года по апрель 2018 года сотрудница обслуживала клиентов по вопросам открытия и продления депозитных счетов и без их ведома перечисляла денежные средства на счет другого клиента банка, тоже ничего не подозревавшего. Далее мошенница переводила все деньги на свою банковскую карту и снимала наличные в кассе банка.

В общей сложности бывшая сотрудница похитила около четырех миллионов рублей. В отношении мошенницы возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). В данный момент выбрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о мошеннице, которая убедила петербуржцев вложить 10,5 миллионов рублей в выдуманный бизнес. 

Новости партнеров: