Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поиски второго мальчика, провалившегося под лед на Неве, возобновлены после перерыва

09:53 26.03.2019 2008
Двое детей 25 марта оказались в реке Неве на проспекте Обуховской Обороны. Одного из них вытащили и госпитализировали в больницу имени Филатова, второй погиб. Поиски тела возобновились спасателями после ночного перерыва.

Спасатели возобновили поиски второго мальчика, который погиб, провалившись под лед в реку Неву, после ночного перерыва. Об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, вчера, 25 марта, около 16:40 часов двое детей 2008 года рождения бегали по тонкому льду в районе проспекта Обуховской Обороны в Петербурга, когда внезапно провалились под лед. Сотрудники МЧС прибыли на место в течение 10 минут. При помощи веревок и лодки одного ребенка удалось вытащить, его отправили с переохлаждением в больницу имени Филатова. Поисками второго мальчика, ушедшего под лед, занимаются водолазы.

Также удалось пообщаться с очевидцем трагедии. Мужчина ехал в общественном транспорте и видел троих детей, бегающих по льду. На берегу стояла женщина, по всей видимости их мать. Петербуржец решил прогнать ребят на берег, но опоздал.

СК РФ начал доследственную проверку по факту гибели школьника. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что поиски второго школьника, провалившегося под лед на Неве, приостановлены до утра

Новости партнеров: