Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительницу Луги с менингитом госпитализировали в Петербург на вертолете

10:05 26.03.2019 590
Бригада санитарной авиации доставила 32-летнюю жительницу Луги с осложнением менингита в Ленинградскую областную больницу по воздуху. Пострадавшую передали в руки медикам.

Накануне, 25 марта, из Луги в Петербург доставили 32-летнюю женщину с вторичным гнойным менингитом на вертолете санитарной авиации. Как сообщили в группе «Национальная служба санитарной авиации» в социальной сети «Вконтакте», пострадавшая была госпитализирована в Ленинградскую областную клиническую больницу.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 23 марта пожилую жительницу города Сланцы госпитализировали на вертолете с тяжелой травмой головы, а 56-летнему жителю поселка Токсово потребовалось экстренное лечение тяжелого течения пневмонии – его также доставили воздушным транспортом, но в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

При этом 19 марта в Петрозаводске из-за серозного менингита скончался первоклассник. Врачи не успели среагировать на развитие инфекции. Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в классе погибшего мальчика ввели карантин.  

Новости партнеров: