Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В разных частях Ленобласти обнаружены два «некриминальных» трупа мужчин

10:27 26.03.2019 3160
В пригородах Петербурга найдены тела мужчин, смерть которых едва ли связана с криминалом. Внешних признаков насилия на трупах не зафиксировано.

В понедельник, 25 марта, в разных районах Ленинградской области нашли два трупа. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, около 14:45 накануне в Киришах у дома по улице Мира скончался мужчина. Прохожие вызвали медиков, сообщившие, что человеку стало плохо у парадной. Прибывшие на место врачи были вынуждены констатировать смерть 34-летнего мужчины. Выяснилось, что усопший проживал в Киришах с матерью с 2016 года и ранее был судим. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. В районе носа имелась ссадина, полученная во время падения. Других телесных повреждений нет. Тело направлено в морг, где эксперты установят причину смерти.

Также в понедельник, только часом ранее, обнаружили другой труп, на этот раз – в Тосненском районе. В придорожной канаве у платформы в поселке Красный Бор нашли бездыханное тело мужчины. Установлено, что погибшему было 46 лет, он был гражданином Белоруссии. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Труп направлен в морг города Тосно.

Ранее стало известно, что в Ленобласти за гаражами нашли тело 61-летней женщины.

Новости партнеров: