Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одноклассник утонувшего в Неве ребенка госпитализирован в состоянии сильнейшего стресса

11:01 26.03.2019 1318
10-летний школьник не имеет физических травм, однако ему потребовалась помощь психолога. Он был помещен в диагностическое отделение Детской городской больницы №1.

10-летнего мальчика, на глазах которого под лед ушел одноклассник, перевели из Детской городской клинической больницы № 5 им. Н.Ф. Филатова в Детскую городскую больницу № 1. Врачи диагностировали у ребенка состояние сильнейшего стресса и психологическую травму, в данный момент с ним работают психологи и терапевты, юноша помещен в диагностическое отделение. Каких-либо повреждений у мальчика замечено не было.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, дети гуляли без родителей, оба учились в одном классе, и в день трагедии находились на весенних каникулах. Семьи мальчиков являются полными и благополучными, на учетах не состоят.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что СК начал доследственную проверку по факту гибели школьника на реке Неве, произошедшей 25 марта. На проспекте Обуховской Обороны были замечены двое школьников, бегавших по тонкому льду. В скором времени дети провалились под лед. Спасателям удалось вытащить одного из пострадавших ребят на берег. Его отправили в Детскую городскую клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова. Второго ребенка, к сожалению, спасти не удалось.

Новости партнеров: