Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция предотвратила самоподжог пьяного автолюбителя в Ленобласти

18:00 26.03.2019 1672
Мужчина сидел в своем Audi и высказывал намерения поджечь себя. Он разлил бензин на переднем сиденьи и поднес к нему зажигалку. Правоохранители смогли собственными силами потушить огонь и вытащить пьяного человека из автомобиля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

Сегодня, 26 марта, в городе Кириши Ленобласти мужчина, находившийся в своем автомобиле Audi, высказывал намерения поджечь себя. Правоохранители оперативно начали с ним переговоры, однако тот разлил бензин на сиденье и поднес к нему зажигалку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Полицейским благодаря грамотным действиям удалось собственными силами потушить огонь, после чего они вызволили из салона пьяного мужчину. Мотивы подобного поступка только предстоит выяснить.

Автолюбитель оказался неоднократно судим, в том числе за рецидив в вождении в нетрезвом виде. 

В отношении мужчины составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ и 12.8 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

Новости партнеров: