Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врачи роддома в Башкирии рассмеялись над отчетом о своих зарплатах

19:46 26.03.2019 5293
Медики Салаватского родильного дома встретили смехом и овациями отчет главврача об их зарплатах. Ситуацию прокомментировали в правительстве Республики Башкортостан.

Медицинский персонал родильного дома в городе Салават Республики Башкортостан рассмеялся, когда услышали от главного врача ответ о размере собственных зарплат. Об этом сообщает RT.

По словам руководителя роддома, зарплата неонатологов составляет 66,5 тыс. рублей, акушерок – 35,4 тыс. рублей, детских медсестер – 29,5 тыс. рублей, младшего медперсонала – 21,3 тыс. рублей.

Отмечается, что медики встретили данный отчет смехом и овациями.

Как сообщает телеканал 360ТВ, больница находится в частных руках по концессионному соглашению, которое правительство Республики Башкортостан намерено расторгнуть. По словам исполняющей обязанности вице-премьера правительства Башкирии Ленары Ивановой, руководство региона в 2017 года заключило концессионное соглашение о передаче медицинского учреждения в частные руки на 23 года с компаний «Генус». В больницу должны были вложить определенную сумму денег, но этого так и не произошло.

Новости партнеров: