Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уволенная за фото в купальнике учительница из Барнаула отказалась возвращаться в школу

20:10 26.03.2019 2747
Уволенная учительница из Барнаула, чьи фотографии в купальнике разозлили кого-то из родителей, отказала региональному министру в предложении вернуться в школу, где она работала из-за плохой обстановки.

Учительница из Барнаула Татьяна Кувшинникова, которую была уволена из школы после публикации личных фотографий в социальных сетях, отказалась возвращаться на прежнее место работы, о чем сообщает телеканал 360ТВ.

По словам учительницы, возвращаться она не будет, хоть ей и говорили о такой возможности, так как ей будет некомфортно в той обстановке. Данным заявлением она ответила на предложение регионального Минобразования помочь с дальнейшим трудоустройством. Кувшинникова добавила, что беспокоится за своего сына, так как он остался учиться в школе, где сейчас «шумиха», и ему предстоит сдавать ЕГЭ.

У нас принято делать подобные снимки в целях пропаганды здорового образа жизни, что мы закаляемся и не боимся холода. Получается, что учитель не имеет права на ношение открытого платья, - добавила учительница, заверив, что на рабочем месте у нее все строго с внешним видом.

Как сообщает RT, Татьяну Кувшинникову уволили из школы из-за снимков, на которых она запечатлена в купальнике на соревнованиях по зимнему плаванию. Кто-то из родителей школьников посчитал их слишком откровенными. После резонансного увольнения за педагога вступились другие родители, что позволило ей вернуться на работу, но вскоре учительница ушла уже по собственному желанию.

Новости партнеров: