00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уволенная за фото в купальнике учительница из Барнаула отказалась возвращаться в школу

20:10 26.03.2019 2774
Уволенная учительница из Барнаула, чьи фотографии в купальнике разозлили кого-то из родителей, отказала региональному министру в предложении вернуться в школу, где она работала из-за плохой обстановки.

Учительница из Барнаула Татьяна Кувшинникова, которую была уволена из школы после публикации личных фотографий в социальных сетях, отказалась возвращаться на прежнее место работы, о чем сообщает телеканал 360ТВ.

По словам учительницы, возвращаться она не будет, хоть ей и говорили о такой возможности, так как ей будет некомфортно в той обстановке. Данным заявлением она ответила на предложение регионального Минобразования помочь с дальнейшим трудоустройством. Кувшинникова добавила, что беспокоится за своего сына, так как он остался учиться в школе, где сейчас «шумиха», и ему предстоит сдавать ЕГЭ.

У нас принято делать подобные снимки в целях пропаганды здорового образа жизни, что мы закаляемся и не боимся холода. Получается, что учитель не имеет права на ношение открытого платья, - добавила учительница, заверив, что на рабочем месте у нее все строго с внешним видом.

Как сообщает RT, Татьяну Кувшинникову уволили из школы из-за снимков, на которых она запечатлена в купальнике на соревнованиях по зимнему плаванию. Кто-то из родителей школьников посчитал их слишком откровенными. После резонансного увольнения за педагога вступились другие родители, что позволило ей вернуться на работу, но вскоре учительница ушла уже по собственному желанию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: