Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 марта

05:18 27.03.2019 1985
В Санкт-Петербурге ночь с 26 на 27 марта была не самой спокойной. Дороги вновь стали скользкими, так как вернулся снег.

Пятое место. Водитель скромного отечественного ИЖ не смог удержаться на скользком покрытии моста Ломоносова. Автомобиль ударился в ограждение, из-за чего лишился переднего бампера. К счастью, никто не пострадал. 

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 марта

Четвертое место. Две машины после столкновения заблокировали движение в одну сторону на улице Подвойского. Очевидцы рассказали, что после удара авто стояли на месте около двух часов, а ГИБДД все не было. О пострадавших информации не поступало. 

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 марта

Третье место. Девушка на синей легковушке не справилась с управлением на скользкой набережной реки Краповки. Неподалеку от Гренадерского моста ее занесло и выбросило с дороги. Машина ударилась о дерево. На место выезжала скорая, но о повреждениях дамы информации не поступало. 

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 марта

Второе место. На улице Калинина в Петербурге около десяти часов вечера столкнулись ВАЗ и иномарка. Водитель отечественного авто не пропустил оппонента при развороте. В результате пострадал он и два его пассажира. Все они в тяжелом состоянии. Средние травмы получил водитель второго авто. 

Первое место. Тройная авария произошла на Выборгском шоссе. Как сообщили в ГИБДД, по вине водителя Митсубиши, который выскочил на встречку, пострадали четыре человека, в том числе он сам. Все пострадавшие в состоянии средней степени тяжести, в их числе годовалый ребенок. К месту аварии стягивали спасателей и медиков. 

 

Новости партнеров: