Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Теплосеть» проводит испытания теплоносителя в Петербурге и Ленобласти

08:51 27.03.2019 4110
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит испытания максимальной температуры теплоносителя в Выборгском и Калининском районах Петербурга, а также в Мурино и деревне Новое Девяткино. На время проверки может быть ограничена подача горячей воды.

Сегодня, 27 марта, петербургская «Теплосеть» проверит максимальную температуру теплоносителя в Калининском и Выборгском районах, а также в поселке Мурино и деревне Новое Девяткино Всеволожского района Ленобласти. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В зону испытаний Калининского и Выборгского районов входят тепловые сети, проходящие по проспекту Культуры, Домостроительной улице и улице Верхняя.

В деревне Новое Девяткино испытания пройдут на тепловых сетях, проходящих по улицам Флотская, Озерная, Энергетиков, Ветеранов, Заводская, Школьная, Арсенальная, Главная, Лесная, Славы, Кварталы 1 и 2.

В Мурино будут проверены тепловые сети, проходящие по улицам Оборонная Боровая, Лесная, Шувалова, шоссе Лаврики, Привокзальной площади, Скандинавскому проезду, Охтинской аллее, проспекту Авиаторов Балтики, бульвару Менделеева.

Сайт АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

Отмечается, что данные температурные испытания являются частью диагностических мероприятий, регламентированных «Правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербург», которые позволяют выявить наиболее изношенные участки трубопроводов. Данную диагностику необходимо проводить в отопительный период, что требует временного ограничения подачи горячей воды, но не отопления.

Теплоэнергетики призвали жителей Петербурга и Ленобласти сохранять осторожность, находясь в окрестностях проведения испытаний.

Новости партнеров: