Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти задержали трех человек, которые забили мужчину топором

09:21 27.03.2019 2408
В Ленобласти задержали трех подозреваемых в убийстве мужчины, труп которого нашли в феврале возле деревни Карловки. Погибшего забили топором и обокрали. Полиция возбудила уголовное дело.

В Ленобласти 25 марта задержали трех мужчин, которые изобличены в том, что они забили до смерти человека топором, об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, их жертвой стал 48-летний мужчина, труп которого нашли 27 февраля 2019 года в 100 метрах от ж/д полотна и в 70 метрах от опоры электропередачи возле деревни Карловка. Тело было в состоянии сильных гнилостных изменений с признаками насильственной смерти. Руки погибшего были связаны ремнем и куском электрического провода.

Подозреваемые в сентябре-октябре 2018 года находились в поселке Назия в частном доме по улице Лавская. В целях ограбления пострадавшему нанесли не менее двух ударов обухом топора в височную область, после чего ремнями и электрическим проводом связали ему руки, поместили в багажник автомобиля, вывезли в лесополосу и нанесли десять ударов топором по голове.

Убедившись, что мужчина погиб, преступники забрали у него банковские карты, деньги, ключи и документы на автомобиль, два ноутбука.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 п.«ж» ст.105 УК РФ (убийство).

Новости партнеров: