Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шестеро неизвестных изрезали автослесаря за отказ в ремонте машины

11:14 27.03.2019 1000
Жителя Петербурга изрезала группа неизвестных за то, что он не смог починить машину одного из них. Следом они скрылись. Мастер оказался в больнице в состоянии средней степени тяжести. Началось следствие.

26 марта в 21.18 в полицию Невского района Санкт-Петербурга сотрудники Александровской больницы сообщили о том, что тремя часами ранее к ним самостоятельно обратился травмированный горожанин 1993 года рождения. Ему диагностировали колото-резанное ранение левого бедра, левой и правой ягодиц, а также ушибленную рану затылка. Он был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Как рассказал сам молодой человек, он работает сотрудником автомастерской на улице Кржижановского. Этим вечером на него с ножом напали шестеро неизвестных за то, что он не смог отремонтировать автомобиль и попросил его забрать.

Иномарку, зарегистрированную на имя Рустама С., «Ниссан Альмера» 2006 года выпуска поставили на ремонт два дня назад. Но починить ее не удалось, о чем заказчику сообщили по телефону. Тот, судя по всему, не смог смириться с печальной новостью. Он прибыл в мастерскую на другом авто, прихватив с собой пять приятелей. В итоге они устроили скандал и напали на рабочего.

Отмечается, что въезд на территорию, где находится мастерская, оборудован шлагбаумом, там же установлено видеонаблюдение. В настоящий момент правоохранители изымают записи с места происшествия.

Новости партнеров: