Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один погиб и двое пострадали в ДТП с грузовиком в Бокситогорском районе

11:46 27.03.2019 4296
Один человек погиб и двое пострадали в результате лобового столкновения грузовой иномарки и отечественной легковушки, которое произошло на дороге между Вологдой и Новой Ладогой. По факту случившегося ведется проверка.

Около девяти утра 27 марта в Бокситогорском районе Ленинградской области произошла авария. На 411-м километре автодороги Вологда – Новая Ладога столкнулись два автомобиля. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сообщается, что с управлением не справился 35-летний водитель грузовика Hyundai и выехал на полосу встреченного движения, где столкнулся с ВАЗ 2110.

В результате дорожно-транспортного происшествия тяжелые травмы получил водитель легковушки 1977 года рождения, а его пассажир примерно 55-60 лет скончался на месте. Кроме того, в отечественном автомобиле находилась женщина, которая получила средний вред здоровью.

Также мы информировали, что из-за аварии почти два часа было парализовано движение транспорта в обе стороны. В настоящий момент проезд восстановлен.

По факту случившегося проводится проверка.

Новости партнеров: