Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Талисмана Евро-2020 Скиллзи встретили на «Газпром Арене»

13:50 27.03.2019 631
В Петербурге представили официальный талисман Евро-2020 Скиллзи на стадионе «Газпром Арена». Его встретил полузащитник «Зенита» и сборной России по футболу Александр Ерохин, с которым они вместе поиграли в мяч.

В Петербурге представили долгожданный талисман города на чемпионате Европы по футболу 2020 года. На поле стадиона «Газпром Арена» выбежал Скиллзи, где встретился с полузащитником петербургского «Зенита» Александром Ерохиным. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

Главный талисман Евро-2020 был одет в синий спортивный костюм с символикой чемпионата. Вместе с Ерохиным Скиллзи поиграли в мяч, побегали по стадиону, а также обсудили грядущее первенство.

Впервые талисман Петербурга представили на «Йохан Кройфф Арене» в Амстердаме 24 марта перед квалификационным матчем сборных Голландии и Германии. После презентации Скиллзи УЕФА анонсировали кампанию «Теперь твой ход», в рамках которой любой желающий может попробовать удивить своим умением обращаться с мячом. Лучшие попадут в список официальных фристайлеров Евро-2020.

Новости партнеров: