Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Определен подрядчик на строительство нового путепровода в Красном Селе

14:41 27.03.2019 1604
По итогам конкурса на строительство путепровода на пересечении обхода Красного Села и улицы Свободы был выбран ЗАО «АБЗ-Дорстрой». Он оказался единственным претендентом.

Определён подрядчик на выполнение работ по объекту «Строительство обхода г. Красное село. 3 этап. Путепровод на пересечении с ул. Свободы», об этом сообщают на официальном сайте администрации Петербурга.

На конкурс поступила заявка только от одной компании, аукцион не состоялся. На правах единственного претендента ЗАО «АБЗ-Дорстрой» приступит к выполнению работ на объекте стоимостью 677,637 миллиона рублей.

Заказ поступил от Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга в лице СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

У подрядчика много задач. Он должен подготовить рабочую документацию, провести переустройство инженерных сетей на территории объекта, произвести строительство нового путепровода, на котором должно быть четыре полосы движения. Кроме того, он должен благоустроить прилегающую территорию.

В контракте прописано, что сдать готовый объект необходимо не позднее 20 ноября 2021 года, а срок окончания работ по подготовке рабочей документации не позже 30 марта 2020 года.

Новости партнеров: