Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов потребовал решить проблему с очередями в поликлиниках Петербурга

17:29 27.03.2019 2447
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов заявил, что требуется решить проблему с очередями в поликлиниках города. Ввести в эксплуатацию все недостроенные медицинские учреждения, увеличить штат и начать работать по выходным.

На расширенной коллегии комитета по здравоохранению, 26 марта, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов распорядился решить проблему очередей в городских больницах. 

Для того, чтобы решить данную проблему, по мнению Беглова, требуется ввести в эксплуатацию все недостроенные медицинские учреждения и повысить штат медицинских специалистов для того, чтобы была возможность работы поликлиник в выходные дни. 

«Должна быть слаженная работа на благо жителей нашего города. Маршрутизация, использование оборудования, всех тех достижений, которые сегодня имеет медицина в нашем городе», — прокомментировал Александр Беглов. 

По словам врио губернатора, в 2019 году диспансеризацию пройдут более 1,5 млрд человек. На выкуп помещений для приема терапевтами пациентов Петербургу потребуется один миллиард рублей.  

   Отметим, что данное заявление прозвучало на расширенной коллегии комитета по здравоохранению с участием главы Минздрава Вероники Скворцовой.

Новости партнеров: