Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутатам ЗакСа Петербурга пришлось отменить три планерных заседания

17:23 27.03.2019 1679
Депутаты ЗакСа устроили себе «каникулы». Парламентом было принято решение отменить три планерных заседания: 17 апреля, 8 мая и 19 июня. Связано это с тем, что большое количество законопроектов находится на согласовании с исполнительными органами власти, но из-за множества кадровых перестановок работа еще не налажена.

В Петербурге депутаты Законодательного Собрания отменили три заседания, которые должны были пройти 17 апреля, 8 мая и 19 июня. Соответствующий проект был внесен депутатом ЗС Денисом Четырбоком, его поддержало большинство депутатов.

Лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский сказал, что первое из заседаний было отменено, потому что сейчас на рассмотрении петербургского ЗС мало законопроектов. В городском парламенте сообщили, что перерыв связан с задержками со стороны Смольного, так как большое количество законопроектов сейчас находятся на согласовании у исполнительных органов власти. Затягивается работа из-за множества кадровых перестановок, которые произошли за последнее время.

Обычно заседания ЗакСа Петербурга проводятся еженедельно.

Новости партнеров: