Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Талисман Евро-2020 Скиллзи прокатился в петербургском метро

17:29 27.03.2019 676
После представления на стадионе «Санкт-Петербург Арена» маскот спустился в метро и проехал несколько станций, чтобы пообщаться с пассажирами.

Талисман чемпионата Европы по футболу 2020 года маскот Скиллзи побывал в петербургской подземке. Символ ЧЕ проехал несколько станций, пообщался и пофотографировался с пассажирами, сообщает пресс-служба метрополитена.

Скиллзи не мог обойти стороной подземку, поскольку это одна из главных визитных карточек города. В общем ролике, представляющем Петербург, никак не обойтись без его видов, отмечают организаторы. Персонаж побывал на «Спортивной» и «Адмиралтейской», пообщался с пассажирами и развлек их, исполнив несколько трюков с мячом.

Первый раз персонажа представили на «Йохан Кройфф Арене» в Амстердаме 24 марта перед квалификационным матчем сборных Нидерландов и Германии. После презентации Скиллзи УЕФА анонсировали кампанию «Теперь твой ход», в рамках которой любой желающий может попробовать удивить своим умением обращаться с мячом. Лучшие игроки попадут в список официальных фристайлеров Евро-2020.

Ранее мы уже рассказывали, что талисмана Евро-2020 Скиллзи встретили на «Газпром Арене».

Новости партнеров: