Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге Максим Леонидов устроит квартирник в поддержку детей из детских домов

17:27 27.03.2019 773
В Crystall Hall состоится квартирник Максима Леонидова и группы HIPPOBAND в рамках проекта «Театральный дом», направленного на поддержку воспитанников детских домов Петербурга.

В стенах Crystall Hall состоится квартирник Максима Леонидова и группы HIPPOBAND в поддержку проекта «Театральный дом» для воспитанников петербургских детских домов. Мероприятие запланировано на 6 апреля в 19:00. Об этом сообщили в комитете по культуре.

Отмечается, что инициатором проекта «Театральный дом» выступил благотворительный фонд «Подари мне крылья» при поддержке театра-фестиваля «Балтийский дом» и Социально-художественного театра.

Участники проекта в лице 25 подростков прошли серьезный отбор и стали участниками проекта, у каждого из них свой уникальный опыт и история. Все они с сентября прошлого года занимаются актерским мастерством, сценической речью и пластикой два раза в неделю, принимая участие также в психологических тренингах.

Сам же проект «Театральный дом» направлен на помощь в адаптации детей из детских домов. Финальным аккордом станет премьера спектакля 30 апреля.

Новости партнеров: