Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов утвердил расширение перечня имущества Петербурга для предоставления бизнесменам

18:36 27.03.2019 816
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал закон о внесении изменений в городской закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге», расширив перечень имущества для предоставления малому и среднему бизнесу.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов утвердил изменения порядка формирования перечня недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности и предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего бизнеса. Как сообщили в пресс-службе Смольного, врио подписал соответствующий закон.

Отмечается, что расширение перечня имущества города, которое могло бы быть передано представителям малого и среднего предпринимательства в Петербурге благоприятно скажется на поступлении денег в городской бюджет и на деятельности хозяйствующих объектов.

По словам Беглова, данная инициатива послужит на пользу продуктивности развития предпринимательства в Петербурге, так как она направлена на удовлетворение потребностей рынка в новых помещениях, что сохранит перспективы роста количества субъектов малого и среднего бизнеса.

Новости партнеров: