Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вечер в Петербурге уже традиционно начался с эвакуаций четырех торговых центров

20:10 27.03.2019 1977
Четыре ТЦ - «Заневский каскад», «Атмосфера», «Континент» на Стачек и на Бухарестской улице стали жертвой проделок минеров. Некоторые из них - уже не впервые.

Вечер в Петербурге уже традиционно начался с сообщений об эвакуациях в торговых центрах. В городе идет пятый день эпопеи с лжеминированиями – некто с субботы, 23 марта, неустанно выгоняет на улицы тысячи людей.

 

Несколько минут назад в соцсетях сообщили об эвакуациях в «Заневском каскаде», «Атмосфере», «Континенте» на Стачек и на Бухарестской улице.

 

Людям ничего не объяснили, однако все отнеслись к происходящему почти привычно. Персонал негодует: который день сотрудникам ТЦ не дают работать и ежедневно выгоняют с рабочих мест на улицу. Многие пожаловались, что пришли в кино и не успели посмотреть даже пяти минут фильма. Кто-то оплатил заказ в кафе и остался без еды.

 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, эвакуировали также и здание "Европолиса". 

Напомним, последние пять дней в Петербурге примерно в одно время эвакуируют одни и те же торговые центры. Аналогичную новость мы публиковали вчера около восьми вечера, а затем писали, что эвакуации коснулись 5 625 человек.

Новости партнеров: