Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петродворце мальчик спас из залива тонущую собаку 

01:23 28.03.2019 3382
Среди всех свидетелей происшествия только 13-летний мальчик оказался неравнодушным к судьбе живого существа, оказавшегося в беде. Сейчас жизни животного ничего не угрожает. Спасители разыскивают хозяев собаки.

Накануне, 27 марта, на территории парка «Александрия» государственного музея-заповедника «Петергоф» местные жители Ольга и ее сын Глеб заметили в заливе тонущую собаку, которая не могла выбраться самостоятельно.

13-летний мальчик настоящий мужской поступок, вызволив животное. Как сообщает семья во «Вконтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», остальные посетители парка не проявили участия к собаке, хотя также были свидетелями ситуации.

В ветклинике собаку осмотрели, она заработала порез на лапе, в целом она в порядке, хоть и пережила сильный шок. Сейчас собака находится в приюте, а ее спасители разыскивают старых или новых хозяев для собаки.

Запрет выхода на лед сложно донести до животных, поэтому хозяев пушистых петербуржцев предупреждают о том, что прогуливаясь возле воды стоит быть внимательными к своим питомцам.

 
Новости партнеров: