Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы выбирают имя лисенку из центра «Велес»

04:20 28.03.2019 1166
Центр защиты животных, выходив больного лисенка, решил дать ему полноценное имя. Сотрудники «Велеса» предложили горожанам выбрать подходящее имя для малыша. За несколько часов было предложено море вариантов.

Петербуржцы выбирают имя лисенку из центра «Велес»Центр помощи животным «Велес» предлагает петербуржцам поучаствовать в выборе имени для нового питомца. Лисенок, по словам сотрудников центра, попал к ним совсем маленьким, истощенным, с явно выраженным рахитом, сообщили они 27 марта в группе «Вконтакте» центра.

Из-за того, что задние лапки лисенка почти не двигались, он получил кличку «колченогий». Сотрудники центра в предложили подписчикам своей группы выбрать для малыша настоящее имя.

Какие только варианты не предлагают петербуржцы: это и «классический» Рыжик, Братец Лис или Лучик, и Колчан (раз малыш уже привык к своей кличке), и имена пиратской тематики (видимо, чтоб обыграть хромоту лисенка), и даже такие вполне человеческие имена как Руся или Коля. Пока популярностью пользуется имя — Патрик.

 
Новости партнеров: