Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 27 на 28 марта

09:15 28.03.2019 215
Ночь со среды на четверг 28 марта нельзя назвать спокойной. То и дело торопливые водители находили водителей медленно перемещающихся. За сутки была и авария, в которой погиб водитель.

5 место: Участник ДТП на КАД ищет сбежавшего виновника столкновения

Неудачно перестроивший «Киа», попав в ДТП, скрылся с места столкновения, оставив пострадавшего водителя на кольцевой. Пострадавший автомобиль приобрел вмятины по всему левому корпусу. Жертва ДТП разыскивает обидчика.

4 место: Торопыга на перекрестке Кораблестроителей и Наличной стал виновником ДТП

Торопясь на перекрестке, автомобилист пошел на обгон в неположенное время. В результате движение на участке дороги затруднено до окончания разбирательств столкновения сотрудниками полиции.

3 место: ДТП на Софийской улице тормозит проезд

На Софийской улице в ночь с 27 на 28 марта водителям следует быть аккуратнее. Жертвы ДТП, как бригада пожарных и полицейских, затрудняют проезд по улице. О повреждениях нанесенных участниками столкновения друг другу, как и о наличии пострадавших не сообщается.

2 место: Двое не проскочили перекресток Сизова и Испытателей

ДТП на перекрестке Сизова и Испытателей продолжают удивлять петербуржцев. На севере города две иномарки так спешили проехать участок дороги, что не заметили друг друга.

1 место: В аварии на Гостилицком шоссе погиб водитель Hyundai Tucson

На восьмом километре Гостилицкого шоссе примерно в 18:10, 27 марта, произошло лобовое столкновение автомобилей Hyundai Tucson и Toyota Land Cruiser. Водитель автомобиля Hyundai Tucson, 53-летний мужчина, выехал на полосу встречного движения и врезался в Toyota Land Cruiser, за рулем которого находилась женщина в возрасте 49 лет.  От лобового столкновения мужчина скончался на месте, женщина получила травмы средней степени тяжести. 

Новости партнеров: