Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденная у дороги пенсионерка из Ленобласти скончалась от травм в больнице

09:57 28.03.2019 1519
Жительницу Лодейнопольского района Ленобласти нашли на обочине дороги в деревне Заостровье. Женщину 27 марта госпитализировали, но она скончалась в реанимации. Предположительно, причина травм – ДТП.

В Ленобласти умерла женщина, которую нашли у дороги в Заостровье. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

27 марта 2019 года в дежурную часть ОМВД России по Лодейнопольскому району поступила телефонограмма из Лодейнопольской межрайонной больницы.

Медики сообщали том, что оказана медицинская помощь неизвестной женщине, которую доставили из деревни Заостровье Лодейнопольского района.

Врачи диагностировали у пациентки политравму, перелом основания черепа, ушиб мозга тяжелой степени, множественные переломы ребер, обеих костей левого предплечья со смещением, осаднение и гематому левого бедра.

Удалось установить личность гражданки – ею оказалась жительница Заостровья 1946 года рождения.

Пенсионерка от полученных травм скончалась в отделении реанимации Лодейнопольской больницы.

В ходе проверки сообщения было установлено, что женщину обнаружили на  обочине дороги в Заостровье. Предварительно, причина летального исхода – травмы из-за ДТП.


 

Новости партнеров: