Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Москвы, Ярославля и Воронежа посетят Петербург на майские праздники на поездах

11:08 28.03.2019 835
Сервис путешествий «Туту.ру» провёл исследование. Выяснилось, кто приедет в Петербург на майские праздники.

Специалисты «Туту.ру» провели анализ всех оформленных билетов на сервисе на поезд с прибытием в Петербург в майские праздники, а именно с 26 апреля до 13 мая.

Оказалось, что большинство билетов (67,4%) были оформлены по маршруту «Москва-Санкт-Петербург». Сообщается, что средняя цена билета в одну сторону составила 2 381 рубль, это на 7,5% больше, чем в 2018 году.

Также в топ-10 городов, откуда чаще всего приобретают билеты в Петербург, вошли Ярославль, Воронеж, Казань, Псков, Тверь, Белгород, Нижний Новгород, Тула и Мурманск, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе сервиса путешествий «Туту.ру».

Город Псков стал «новичком» рейтинга. Несколько месяцев по маршруту «Петербург-Псков» курсирует «Ласточка». В 2018 году она ещё не ездила. Средняя цена поездки составляет 409 рублей.

Отметим, что существенно изменились средние цены на железнодорожные билеты по направлениям «Санкт-Петербург-Белгород» и «Санкт-Петербург-Тула». Если в первом случае цены стали ниже на 24%, то во втором они повысились на 24%.

Новости партнеров: