Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иностранца задержали за два неудавшихся изнасилования в Петербурге

11:24 28.03.2019 2632
Уроженец Узбекистана напал на двоих женщин в Колпинском районе, но в обоих случаях жертвы оказали активное сопротивление.

Иностранца задержали за два неудавшихся изнасилования в Петербурге

В Колпинском районе Петербурга задержали приезжего, попытавшегося изнасиловать двоих женщин. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета по городу. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по версии следствия, свое первое преступление 29-летний уроженец Узбекистана Халим П. попытался совершить в ночь с 2 на 3 марта. Тогда 45-летняя женщина обратилась с заявлением и рассказала, что неподалеку от Садовой улицы на нее набросился неизвестный и стал трогать в интимных местах. Женщине удалось отбиться от насильника и убежать. 

Как полагают сыщики, подозреваемый не стал на этом останавливаться и несколько дней назад напал возле одной из школ района на 18-летнюю петербурженку. Насильник схватил жертву, повалил ее на землю, стал избивать и пытаться снять с нее одежду. Однако девушка смогла поднять шум и напугать подозреваемого. 

Мужчина задержан. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения, следствие будет ходатайствовать об аресте.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Ленобласти арестовали двоих мужчин, подозреваемых в убийстве знакомого топором.

Новости партнеров: