Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первый зампрокурора Петербурга снялся в клипе с песней на его стихи

13:21 28.03.2019 7115
Оказалось, что Эдуард Артюхов свободное от работы время посвящает творчеству. Музыку на его стихи сочинил лидер группы «Лунный пес» Антон Слон, попросивший затем Артюхова принять участие в съемках клипа.

  В начале марта петербургская рок-группа «Лунный пес» разместила в своем официальном паблике новый клип, который посвятила покинувшим мир поэтам. Каково же было удивление пользователей, когда в одном из героев видео они узнали первого заместителя прокурора города Эдуарда Артюхова. В клипе советник юстиции третьего класса посещает церковь и активно пишет на листах бумаги не приказы и представления, а стихотворные строчки.

Лидер группы «Лунный Пес» Антон Слон в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подтвердил, что в съемках принимал участие именно этот высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов. Кроме того, выяснилось, что и текст песни сочинил сам Артюхов.

 

«Стихотворение из сборника «Души прекрасные порывы» отличное, мне понравилось. Я сочинил песню на него. Потом отправил Эдуарду Эдуардовичу на одобрение. И попросил через общих знакомых принять участие в записи. Так и родились песня и клип», – прокомментировал музыкант.

Новости партнеров: