Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Аэрофлот» увеличил количество полетов на летний период

15:11 28.03.2019 1637
Компания «Аэрофлот» будет выполнять собственные регулярные полеты по 358 маршрутам (296 из них не повторяются) в 57 стран с 31 марта по 26 октября.

«Аэрофлот» назвал главные новинки расписания на приближающийся летний период. К слову, на летнее расписание компания переходит с 31 марта. Продлится он до 26 октября.

Так главным событием лета станет открытие двух внутренних маршрутов: Краснодар - Симферополь и Волгоград - Сочи. Ежедневные перелеты стартуют 1 июня и продлятся до 1 октября. Как сообщает «Комсомольская правда», таким образом «Аэрофлот» выполняет задачу государственной важности - устанавливает прямое авиасообщение между регионами, минуя Москву.

Кроме того, появятся два новых рейса в Европу. С 1 июня компания будет выполнять пять рейсов в неделю в Марсель и четыре раза в неделю - на Пальма-де-Майорку. На летний период возобновятся традиционные рейсы в Геленджик, Ираклион (Греция) и Сплит (Хорватия). Также будет увеличена частота рейсов. Теперь в Анапу самолеты будут летать 35 раз в неделю, в Симферополь - 84, в Сочи – 77. Заметно увеличится и количество рейсов в другие города России, СНГ и Европы. С 1 июня в два раза, а именно 14 раз в неделю, чаще «Аэрофлот» будет летать в Сеул. Количество рейсов в Пекин выросло до 21 полета в неделю.

Дочерние авиакомпании «Россия», «Аврора» и «Победа» дополнят географию полетов «Аэрофлота». Всего компания будет выполнять собственные регулярные полеты по 358 маршрутам (296 из них не повторяются) в 57 стран.

 

Новости партнеров: