Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавших от пожара на Сестрорецкой улице петербуржцев разместят в маневренном фонде

18:39 28.03.2019 728
Жильцов квартир, которые пострадали 28 марта от пожара на Сестрорецкой улице в Приморском районе Петербурга, власти города разместят в маневренном фонде. Возгорание было ликвидировано в 17.00. Две пенсионерки получили ожоги и надышались угаром.

Пресс-служба администрации Приморского района Санкт-Петербурга сообщает о том, что жильцов квартир дома на Сестрорецкой улице, в котором произошел пожар, будут размещать в маневренном фонде.

Для горожан уже подготовили дюжину комнат, которые находятся на Коломяжском проспекте, 12.

«Мы провели большую работу с жителями пострадавших квартир. Мы разместим всех нуждающихся в маневренном фонде района… Там есть все необходимое для жизни: и кухня, и холодильники, и кровати, и постельные принадлежности», - заявил глава администрации Приморского района Николай Цед.

Сообщается, что на Коломяжский уже отправилась одна из семей.

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сегодня писали о загоревшемся примерно в 12.20 общежитии на Сестрорецкой улице. Огонь охватил площадь в 150 квадратных метров, а степень сложность повысили до № 2.

Тем не менее, сотрудники экстренных служб справились с пламенем, и в 17.00 пожар был ликвидирован.

В результате пожара отравились угарным газом и обожгли ноги две пенсионерки 70 и 76 лет. Женщин госпитализировали в НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

В находящейся соседней школе №53 оборудован пункт временного размещения, где отметились уже 25 человек. Для жителей пострадавших квартир в пункте временного размещения трудятся врач и психолог.

Новости партнеров: