Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца избили и похитили из-за несуществующего долга

08:58 29.03.2019 2646
Двое злоумышленников избили жителя Петербурга за отказ заплатить им 30 000 рублей. После чего они усадили свою жертву в машину и скрылись. Инцидент произошел 28 марта. Оба участника нападения задержаны.

28 марта около 13:15 двое мужчин избили жителя Петербурга, проживающего в одной из квартир дома на проспекте Большевиков, 67 корпус 2. Угрожая жертве предметом, похожим на пистолет, нападавшие потребовали от мужчины 30 тысяч рублей. О происшествии сообщила сожительница похищенного мужчины.

По словам женщины, она и ее мужчина вышли в магазин примерно в 13:00. По возвращению, они увидели припаркованную у парадной серую Kia Rio, из которой вышли двое граждан. У одного из них в руке был предмет, похожий на пистолет. Затолкав заявительницу в машину, нападавший принялись избивать ее сожителя. Женщине удалось сбежать. Как злоумышленники увозили свою жертву она уже не видела. 

Автомобиль был обнаружен около 15:00 в Тосно, у дома № 4 по улице Стравинского. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, нападавшие и их жертва были задержаны на месте.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Оба преступника задержаны на основании ст. 91 УПК РФ.

Новости партнеров: