Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка похитила сына, с которым ей не давал общаться муж

09:17 29.03.2019 215
Жительница Петербурга втайне забрала сына с игровой площадки и увезла к себе домой. По ее словам, муж, с которым они вместе не живут, не дает ей общаться с двухлетним мальчиком.

Жительница Петербурга решилась на отчаянный шаг после того, как муж не давал ей видеться с ее двухлетним сыном, и похитила ребенка во время прогулки.

О похищении ребенка уроженец Омска, проживающий в Янино, сообщил в полицию 28 марта. По словам заявителя, он и его ребенок гуляли во дворе, когда малыш вдруг пропал. По словам отца, он отвернулся всего на несколько минут. Мальчик был одет в темно-синий зимний костюм, серую шапку и черные ботинки.

Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что очевидцы видели, как мальчик ушел с мамой. С супругой заявитель хоть и состоит в браке, но вместе не живёт. Женщина забрала сына на машине Audi. Их быстро нашли.

По ее словам, муж не дает ей общаться с сыном. Увидев их на прогулке, женщина предложила ребенку уехать с ней, и тот согласился. Противоправных действий в отношении ребенка совершено не было.

 

Новости партнеров: