Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина ложно обвинил своего знакомого в краже автобуса

09:44 29.03.2019 1068
Житель Ленинградской области сообщил в полицию, что его знакомый продал автобус за 5 млн рублей. Однако, это оказалось заведомой ложью.

В середине февраля уроженец посёлка Сиверский Гатчинского района обвинил своего знакомого в краже автобуса. По его мнению, тот продал его за большую сумму. Оказалось, что это неправда.

Так, мужчина 1974 года рождения ложно донёс на своего знакомого и обвинил его в совершении тяжкого преступления. По его мнению, тот получил от него автобус под предлогом проведения регистрации, однако продал за 5 000 000 рублей, а затем присвоил деньги себе и распорядился ими по собственному усмотрению, тем самым якобы причинив ему большой материальный ущерб.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, мужчина заведомо ложно донёс на своего знакомого. Теперь его ждёт наказание.


Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти поделилось статистикой ДТП за вчерашний день. Накануне произошло 376 ДТП, но погибших нет. Два десятка человек получили ранения, в том числе и двое детей.

Новости партнеров: