Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак, Иванович, Анюков и Медведев встретились с болельщиками «Зенита»

10:03 29.03.2019 1904
Семак, Иванович, Анюков и Медведев провели встречу с болельщиками клуба 28 марта. В ходе общения президент клуба заявил, что времена, когда петербуржцы будут гордиться «Зенитом», не за горами.

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович, президент клуба Александр Медведев, тренер команды Сергей Семак и капитан клуба Александр Анюков 28 марта встретились  с болельщиками и ответили на актуальные вопросы.

Встреча проходила на стадионе «Газпром Арена». Иванович отметил, что «Зенит» как команда продолжает расти, и сейчас она стала намного сильнее, по сравнению с прошлым годом. Медведев коллегу поддержал, заявив, что времена, когда петербуржцы будут гордиться «Зенитом», не за горами, - передает интернет-издание Gazeta.SPb.

Защитник «Зенита» Иванович также прокомментировал положение «Зенита» в РПЛ. Ситуацию с отрывом в пять очков от второго места он назвал хорошей, сославшись на то, что впереди у клуба еще десять игр. Отметим, что Браниславу Ивановичу 35 лет. В текущем сезоне он провел в РПЛ 20 матчей и 12 игр в Лиге Европы, забив один мяч. Также он сыграл в Кубке России.

Новости партнеров: