Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В отношении повредившего четыре вагона вандала возбудили уголовное дело

10:16 29.03.2019 939
26-летний петербуржец с помощью топора выплеснул агрессию на стоявший на путях поезд. Ремонт одного вагона обходится в 100 тысяч. Общая сумма ущерба подсчитывается.

В отношении 26-летнего петербуржца, уличенного в повреждении четырех вагонов высокоскоростного поезда, транспортными полицейскими возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО, молодой человек возвращался домой ночью, когда заприметил пассажирский поезд, совершивший техническую остановку вблизи железнодорожной станции Славянка. Находясь в состоянии агрессии, мужчина взял из дома топор и выплеснул негатив на состав. Видео «расправы» над железнодорожным составом со скрытых камер попало в распоряжение правоохранителей. 

От рук злоумышленника пострадали четыре вагона. Стоимость восстановления одного составляет 100 тысяч рублей. Общая сумма ущерб пока подсчитывается.

В настоящее время органами дознания Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в отношении злоумышленника возбужденно уголовное дело по статье «Вандализм». За совершенное злодеяние молодому человеку грозит арест до трех месяцев.

Новости партнеров: