Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Политики и активисты обсудят агрессивную уличную рекламу в Петербурге

11:27 29.03.2019 361
Информационное агентство НЕВСКИЕ НОВОСТИ проведёт круглый стол «Народ против Рекламы» сегодня, 29 марта. Он будет посвящён агрессивной уличной рекламе, которую жители Петербурга встречают в городе.

Уличная реклама в Петербурге является одной из этических и эстетических проблем города. Мы встречаем на улицах ростовых кукол, видим бумажные афиши и объявления на столбах, остановках, дверях и стенах домов. Такая реклама портит впечатление от города и мешает передвижению граждан – она отвлекает внимание, мешает идти, создает мусор. Инициативные общественные группы пытаются бороться с этим: создают петиции, срывают объявления и афиши, пишут обращения. Но расклейщиков это не останавливает.

На круглом столе обсудят пути минимизации вреда от рекламных афиш и объявлений, граффити, ростовых кукол, методы борьбы и поговорят о зарубежном и отечественном опыте решения проблемы.

В мероприятии примет участие депутат ЗакСа Алексей Цивилёв, активисты Вадим Линин и Дмитрий Негодин, сопредседатель правления молодёжного движения «Петербург – город перемен!» Георгий Рожков. 


Начало: 29 марта в 14:00.

Адрес: 13-я линия В.О, дом № 70-72, пространство АртМуза.

Новости партнеров: